UNSERE MEILENSTEINE
Unser Familienunternehmen wird seit 1946 traditionell geführt. Aber gerade diese Tradition bedeutet für uns, immer auf der Höhe der Zeit zu sein.
1946:
Gerhard und Gerda Warsen eröffnen ein Fleischerfachgeschäft in der Haupstr. 57 in Emlichheim
1950:
Umzug in die Hauptstr. 22
1967:
Günter Warsen absolviert die Ausbildung als Fleischer/Metzger
im elterlichen Betrieb
1973:
Günter Warsen erhält Meisterbrief in Heidelberg
1982:
Modernisierung der Produktion
1985:
Die eigene Schlachterei wird eingestellt. Ab diesem Zeitpunkt wird das Fleisch von der Erzeugergemeinschaft Eichenhof in Osnabrück bezogen.
1990:
Kauf des Nachbarhauses und Neu- und Umbau des Ladenlokals
Beginn der "heißen Theke" (Mittagstisch) im Laden
Betriebsübernahme durch Günter Warsen
1996:
50-Jähriges Betriebsjubiläum
1997:
Marc Warsen beginnt seine Ausbildung bei der Fleischerei Mandel in Osnabrück
1999:
Marc Warsen hat seine Ausbildung erfolgeich als Innungssieger abgeschlossen.
Anbau und Modernisierung der Produktion
2003:
Marc Warsen erhält den Meisterbrief in Augsburg
2004:
Umbau und Modernisierung des Ladenlokals:
- neue und größere heiße Theke
- Eröffnung des Bistro´s mit 10 Sitzplätzen
2008:
Umwandlung von Einzelunternehmung in eine OHG mit den Gesellschaftern Günter und Marc Warsen
2016:
Umwandlung in ein Einzelunternehmen, Geschäftsführer ist Marc Warsen sowie
Einführung des SB-Automaten "Warsen's Frischekiste"
2022:
Umbau und Modernisierung des Ladenlokals